ウォ~、寒い!
昼間はそんなに寒く感じなかったけど夜ともなればさすがにブルブルします。
え~っと、今日の晩御飯は夕べの残りのおでんでした。
冬はやっぱりおでんに限ります。
っと言うことで、今日もまた新たに畑で収穫した煮込み用大根を夜の7時頃から11頃まで4時間程煮込んでみました。
明日の夜には、またおでんです。
その次は、何を食べ様かな~?
先日収穫した白菜がまだ残っているから、と牛ミンチ(冷凍)とお麩だけですき焼き風のすき焼き丼にしてみようかな?
お金を掛けずに美味しい物を食べたいな。
一人ぼっちの生活も、1年半が過ぎ少しは前向きに生きれる様になったのかもね。
母親に感謝しないといけませんよね。
産んでくれてありがとう
昼間はそんなに寒く感じなかったけど夜ともなればさすがにブルブルします。
え~っと、今日の晩御飯は夕べの残りのおでんでした。
冬はやっぱりおでんに限ります。
っと言うことで、今日もまた新たに畑で収穫した煮込み用大根を夜の7時頃から11頃まで4時間程煮込んでみました。
明日の夜には、またおでんです。
その次は、何を食べ様かな~?
先日収穫した白菜がまだ残っているから、と牛ミンチ(冷凍)とお麩だけですき焼き風のすき焼き丼にしてみようかな?
お金を掛けずに美味しい物を食べたいな。
一人ぼっちの生活も、1年半が過ぎ少しは前向きに生きれる様になったのかもね。
母親に感謝しないといけませんよね。
産んでくれてありがとう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます