本日27日は、久々にアトリエ作業。
アトリエで過ごせる時は、何が何でも「手作りランチ」
何が何でも=超時短×超簡単なやつ
ドライパスタを4~5種類ストックしています。
それでね、パスタゆで時間の間に調理できるものにするの。
今日は11分のスパゲッティを選ぶの巻
昨日、↑この中のお一人に頂いたコレ↓
から早速コレ↓を
ペロッ
ウマッ! ウシッ!
で、お湯が沸く数分とゆで時間11分の間に
塩ヨーグルト1は、マスタードと混ぜてポークの上に塗ってオーブンへ
塩ヨーグルト2は、アボカドと混ぜて 完成
天日塩が入っているので、他にスパイス含め一切調味料を使わなかった~
が、BIOマスタードディップにコレ↓タラゴンを一滴入れました
今こそエッセンシャルフードを
と広尾まで来て下さった
さんと
「ある約束」をしました 皆さんへ春まで(4月)に公開することを目標に
1月26日は、ちょっと不思議な一日でした
ありがとうございます。
ゴールデンドロップ講座、惑星ワークショップ日程
過去講座特別レッスン 開催など 決まりましたので別記事でご案内させて下さい