昨日はガゼットのライヴで、思いきり飛ばしました。今日はどんなセトリなんだろう。
昨日はライヴでしたが帰宅して夜食を作ったよ。イカのごろとほうれん草のペペロンチーノ。ペペロンチーノのソースはあったし、自分で作ったパスタを食べたかった。
パスタうまかったよ。 で、起きて来たもぐたんと、オールフリーを飲んだ。
二日目も気になったけど、一日目がもぐ菜的には神セトリでした。AGONYが聴けてほんと嬉しい。
うんでね、中華料理屋さんで昼食をしたさ。香港風酢豚を食べたの。お肉がフッリターの衣(ころも)で揚がって最後まで熱々で、衣(ころも)はさっくり中のお肉はジューシー。
もぐ菜が食べてた今までの酢豚なんて、酢豚ではないよ。中華料理て奥が深いわ。
それと、飲茶(やむちゃ)の分類になるけど揚げもち餃子(ぎょうざ)もいただきました。揚げもちのもちがほんのり甘いの。中は餃子(ぎょうざ)の具です。今度は他の物を頼もうと思う。
明日もごろ寝しまくるぞ。そんなこんなでまったりしてるワタシです。
昨日はライヴでしたが帰宅して夜食を作ったよ。イカのごろとほうれん草のペペロンチーノ。ペペロンチーノのソースはあったし、自分で作ったパスタを食べたかった。
パスタうまかったよ。 で、起きて来たもぐたんと、オールフリーを飲んだ。
二日目も気になったけど、一日目がもぐ菜的には神セトリでした。AGONYが聴けてほんと嬉しい。
うんでね、中華料理屋さんで昼食をしたさ。香港風酢豚を食べたの。お肉がフッリターの衣(ころも)で揚がって最後まで熱々で、衣(ころも)はさっくり中のお肉はジューシー。
もぐ菜が食べてた今までの酢豚なんて、酢豚ではないよ。中華料理て奥が深いわ。
それと、飲茶(やむちゃ)の分類になるけど揚げもち餃子(ぎょうざ)もいただきました。揚げもちのもちがほんのり甘いの。中は餃子(ぎょうざ)の具です。今度は他の物を頼もうと思う。
明日もごろ寝しまくるぞ。そんなこんなでまったりしてるワタシです。