ハンバーグを作って焼いたよ。業者向け市場のお肉屋さんで牛合挽肉を買った。めちゃめちゃおいしいです。
濃厚な味わいがじゅわっーと。焼いてもさ、ハンバーグの大きさが変わらないし。ちゃんと適度に油はじわじわと出て焼けてる。
マーケットで売ってるお肉と比べると少しだけ金額は高いけどマーケットで売ってる牛合挽肉とは比べ物にならない。
明日はミートソースを作るよ。ご飯が残ってたらライスコロッケを作りたいな。
濃厚な味わいがじゅわっーと。焼いてもさ、ハンバーグの大きさが変わらないし。ちゃんと適度に油はじわじわと出て焼けてる。
マーケットで売ってるお肉と比べると少しだけ金額は高いけどマーケットで売ってる牛合挽肉とは比べ物にならない。
明日はミートソースを作るよ。ご飯が残ってたらライスコロッケを作りたいな。