抜き型がまだ届いでない明日に届く予定。今日は出掛けたので棒ギョウザを作れてない。連休があるのでその時に作るよ。
丸い抜き型がなくってもギョウザの皮を効率よく切る方法があると知れてよかった。一つの事をこだわるのも大事だけどまた違った視点から考える大切も知った。
料理ってほんと奥深いなと。料理は毎日の作業で確かに大変だけど簡単で効率がいい方法を見つけるのは楽しいと思うよ。
どうしたらスムーズに出来るのかきっかけは小さな当たり前の事だけど視点を変えるとわかる事があると。
丸い抜き型がなくってもギョウザの皮を効率よく切る方法があると知れてよかった。一つの事をこだわるのも大事だけどまた違った視点から考える大切も知った。
料理ってほんと奥深いなと。料理は毎日の作業で確かに大変だけど簡単で効率がいい方法を見つけるのは楽しいと思うよ。
どうしたらスムーズに出来るのかきっかけは小さな当たり前の事だけど視点を変えるとわかる事があると。