あっ、たい焼きの話です♪
『銀のあん』って名前で、薄皮たい焼きのお店で、小倉はもちろん、カスタードやさつまいもあんに、季節毎に色んな餡が、薄皮の頭のてっぺんからしっぽの先までぎぃ~~っしり入ってるのです。
黒いのはかりんとうたい焼きで、外がかりっかりで、こちらも中はこしあんがたっぷり。
もともと、たい焼きってあんまり食べへんのですが、ここのは一度食べてから、ハマってしまいました♪
お店を見掛けられたら、一度お試しあれ♪
『銀のあん』って名前で、薄皮たい焼きのお店で、小倉はもちろん、カスタードやさつまいもあんに、季節毎に色んな餡が、薄皮の頭のてっぺんからしっぽの先までぎぃ~~っしり入ってるのです。
黒いのはかりんとうたい焼きで、外がかりっかりで、こちらも中はこしあんがたっぷり。
もともと、たい焼きってあんまり食べへんのですが、ここのは一度食べてから、ハマってしまいました♪
お店を見掛けられたら、一度お試しあれ♪
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