HB、週2ぐらいの割合で使ってます

約4時間かかるので、寝る前にセットして朝焼き立て

今回は、早焼きコースで焼いてみました。
2時間で出来るのは魅力だけど、
分量も違うし、冷水5℃を準備するのが大変なので、
余程のことが無い限り、早焼きはしないだろうなぁ

で。。。
早速、購入した便利グッズを使ってみました


うっ。。ちょっとバン上部が膨らんでるので、押し込む形でカット

おぉぉぉぉ~~~

うまくカットできたよ~~~~~
なんて便利な道具なんでしょ

オレンジパンを作ってみました

んが。。。
カット後、ナイフを洗い、拭き拭きしてると。。
手首にあたってしまい。。。
ギャーーーーーーー

ざっくり切ってしまいました

まるでリスカ跡のようでち。。。傷跡が縦なのは珍しいでちけどね(苦笑)

今はまだマシですが、切った直後は血が止まらず、
ちょっと、焦りましたわ

さすがに、うっとり血を眺めてる余裕は無かったです(笑)(←変態

でも、ママンはお肉の焼き具合がレアなのはダメなんでちよ


