出汁を効かせた和食☆ 2020-04-27 20:59:00 | グルメ 今日の晩御飯は、出汁を効かせた和食☆まずは、ほうれん草のお浸しついで茄子🍆の煮浸しメインは、塩ジャケとだし巻き卵蛇紋岩米と、自家製かぶらの漬物との相性抜群デス❤️❤️❤️ #出汁 #だし巻き卵 #塩ジャケ #ほうれん草 #和食 « ビゴのパンとポテトサラダ、クラムチャウダー... | トップ | 記念日の食事☆ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます