休日の最後は娘と料理作り。
最近ようやく?料理に目覚めてきまして、
教えてくれと言うので、私監修の元作って貰いました。
私は近くで教えただけで、ほぼ1人で作りましたよ。
メニューはカルパッチョ、肉じゃが、海苔とチーズのだし巻き卵、
さばの味噌煮は魚をさばくとこからやって貰いました。
初めてにしてはなかなか上手くさばけましたね。
もっと大きな魚も教えてあげたいけど、
うちのまな板じゃ鯖くらいしか無理だなぁ。
最近ようやく?料理に目覚めてきまして、
教えてくれと言うので、私監修の元作って貰いました。
私は近くで教えただけで、ほぼ1人で作りましたよ。
メニューはカルパッチョ、肉じゃが、海苔とチーズのだし巻き卵、
さばの味噌煮は魚をさばくとこからやって貰いました。
初めてにしてはなかなか上手くさばけましたね。
もっと大きな魚も教えてあげたいけど、
うちのまな板じゃ鯖くらいしか無理だなぁ。