準備で飲んで本番で飲んで、そして今日・・・!三ツ星 40周年を終えて「ほっ」と一息、反省も兼ねてご苦労会を行ないました。
場所は三ツ星御用達「本所竹若」です。
お通しに竹輪の磯辺上げがでました、ひろ志君と私の大好物です、ひろ志君がマスターのぶちゃんに「磯辺上げあるんだったらメニューに入れてよ」と頼んでくれました。私にとっても有り難い話しです・・・(笑)
やっちゃんの為に頼んだ五目焼きそば「このメニュー今まであった」と私、知らなかったのは私だけみたいです、メニューに無い裏メニュー・・・!近々メニューに載る事間違いない本格中華で美味い。 うずらの卵がいいね!
2次会は向島の「我が家」に此処でも、うずらの卵が・・・・たまご繋がり。
我が家の万里ちゃんが撮った写真を見る事が出来ます。