なかなかブログの更新が出来てませんでしたが
hpの方も、もう少しでupで来そうです。
近々、新聞も作る予定です。
もちろんフリーペーパーです。配られる所は限定されますが
mur mur新聞です。もちろんつぶやき新聞です。
編集長は空豆ですが、色々な人の手を借りて皆さんのつぶやきそしてこだわりを
コメントしてもらおうと思います。
人との出逢いきっかけで色々な事が湧き出るように進んで行くみたいで
自分でもびっくりです。
空豆制作所の今年第1弾の発表は新聞という事になりそうです。
おたのしみに。
hpの方も、もう少しでupで来そうです。
近々、新聞も作る予定です。
もちろんフリーペーパーです。配られる所は限定されますが
mur mur新聞です。もちろんつぶやき新聞です。
編集長は空豆ですが、色々な人の手を借りて皆さんのつぶやきそしてこだわりを
コメントしてもらおうと思います。
人との出逢いきっかけで色々な事が湧き出るように進んで行くみたいで
自分でもびっくりです。
空豆制作所の今年第1弾の発表は新聞という事になりそうです。
おたのしみに。
明るいも暗いもすべて自分の行動思い一つです
料理食べに来てください
お店の方へ
メニューには食欲を誘う料理の品々が、たくさん踊っていました。(メインディッシュを決めるまでも、大変でしたよ。)
ここ数日メキシカンが多ったので、前菜の炙り鯖は、とても有り難く美味しかったです。(これは福生のビーンズキッチンのランチを思い出させました。)
そんなことを打っている間にメインディッシュの地鶏のゆずコショウ焼きが、運ばれてきました。カリカリにコショウで焼いた鶏が、添え付けられた、柚子胡椒と絶妙なハーモニーを醸し出していて、白胡麻を添えたご飯と相性が良かったです。
さて〆は甘味ですが、黒胡麻きなこアイスクリームを注文しました。
竹笹の上に盛られた、胡麻アイスにまぶされた、黄粉と、アンコとホイップクリームが、上品な甘さを奏でて好印象でした。
次回また来たい度:4+/5
空豆さん、夢舎の紹介誠にありがとうございました。
地鶏のゆず胡椒は僕がいた時にも人気メニューでした
土産話楽しみに待ってます。