金柑酒 2013年04月29日 | インポート 鳥がとても美味しそうに食べているので、庭の金柑を少しとって、金柑酒を作りました。 2ヶ月もすると飲めるらしい。楽しみです。 本日の悩み事………柏餅を食べたら差し歯がとれた(~_~;) しかも前歯(-_-#) 何度差し込んでも落ちてくる最悪の状態。早く歯医者いかなければ。 « 自炊 | トップ | 矢切の渡しから柴又帝釈天へ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます