RUIのHAPPY DAIRY

RUIの日常生活を綴ります♪

好き嫌いが多く野菜嫌いに作る夕食②

2020年10月29日 | 野菜嫌いの夕食日記

刺身(アトランティックサーモン、帆立、エビ、タコ、タイ)
煮物(大根、人参、鶏肉)
チキンカツ
レタスサラダ
豚汁(豚肉、えのき)



魚の塩焼き
牛スジ煮込み
鶏の南蛮漬け
餃子
レタスサラダ



肉うどん
かき揚げ
タコウインナー
牛スジ煮込み
おむすび


アジの南蛮漬け
エビ水餃子
ほうれん草の卵とじ
シジミスープ


釣りを始めたので魚が多く登場。
レタスならなんとか食べられるので少しずつ付けてみる。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿