とりから定食1200円

普通の唐揚げ粉のからあげですがトロミの強い卵あんが別皿でつきます。

ごはんのおかずにするには薄味の唐揚げなのでアンが付くのは嬉しいですが、アンがぬるいのでからあげが冷めちゃいますね。
生姜の効いた薄味の卵アンはあまり唐揚げに合わないと思いました。

結局唐揚げにはほとんど使いませんでした。
小鉢は春雨の和え物とひじき煮。
ひじきは薄味ですが既製品の味でした。
サラダが結構たっぷりついています。
厚めのきゅうり3枚にトマトにキャベツにポテトサラダ。
ごはんはかなり量が少ないので男性は大盛りにした方がいいと思います。
味噌汁は出汁が効いていますがぬるかったです。
千鳥足500円

鶏足の焼き物です。
甘辛いタレがかかっていますが既製品の化学調味料の味です。残念。
パリッとするのでちゃんと炭火で焼いているんだと思います。焼きたてを食べたら美味しいです。
中まで味は染みていないので皿のタレをつけながら食べます。
牛すじ煮込み650円

濃い味でお肉が柔らかいです。
こんにゃくが染みこんにゃくみたいな生芋こんにゃくみたいな食感でした。
名物のたい焼きをテイクアウトしました。

5個注文で1個サービスだったので、6個注文しましたが帰って見たらサービスしてありませんでした。

料理の注文も通っていなくて「通ってないならもういらないです」と言ったり、厨房から座敷の間にスタッフのスリッパが乱雑に脱ぎ捨ててあったり、接客が雑な印象でした。
トイレがほぼ外なので真冬はかなり寒いです。
PayPay使えます。