
経営者が変わって初めての来店です。
注文はタッチパネルで便利です。






以前のことぶきと比べると価格がずいぶん上がっています。そして量が減っています。そして美味しく無くなりました。
マイナスの三重奏やないかいっ(泣
前は2人前頼むと
「多いので1人前からがいいですよ」
と言われるくらい盛りが多かったです。
1000円だったものが1500円になり
量が減る…
牛たん塩1500円、上カルビ1600円、牛ハラミ1400円、丸腸1500円、豚バラカルビ1000円、ユッケジャンスープ800円、サンチュ390円。



牛ハラミが大きくて柔らかい!

あとここの丸腸は絶品です♪
味は変わったけれどプリプリ丸腸は健在です。
前の味の丸腸が食べたかったなー。
ここの漬けタレが甘くて濃くて大好きでした。
タレにしっかり浸かった肉は
焼肉のタレが要りませんでした。
なのに…
甘味も粘度も少ないタレを生肉にかけてあるだけ。
漬け込んでないんですね。
全然味が染みてなーーーーーい(泣
お肉は柔らかいし美味しいです。
ユッケジャンスープがやや辛で美味しかったです。

以前は麦茶だったのがお水に代わっていました。
経営者が変わるとこんなに変わるんだ。
すでに別の店ですね。
ペイペイ使えます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます