山口市阿東徳佐下の
「船方農場」へ。
ここのバーガーが
めちゃくちゃ美味しいと聞いて
食べたくて来ました♪
昼ごろ着いた時からものすごい行列で
炎天下の下で1時間半待ち…
注文口に辿り着くまでに1時間強。
注文してから商品受け取りまでに30分。
商品ができたらマイクで呼ばれるので
取りに行きます。
テラスなどに席はたくさんありました。
お冷が置いてあるので飲めます。
待ちに待ったハンバーガーは
「スタンダードバーガー1270円」
美味しすぎてサイコー⸜( ´ ꒳ ` )⸝
肉は薄めに見えるけど
存在感アリアリです。
マヨケチャソースがものすごい垂れるので
食べにくさはあるけど
手を汚しながら食べるのも美味しい!
バンズがジュワーとジューシーで
カリカリです。
恐らくハンバーグを焼いた時に出た肉汁を
バンズに吸わせつつ
鉄板で焼いてるんだと思う。
牛脂の揚げパンですね。
濃厚です!
ポテトはあまり味がなかったです。
食べ終わって気付いたんだけど
ハンバーガーの下に
包み紙がありました。
知ってたら包んで食べたのに(泣
包んだ方が絶対食べやすいじゃーーん!
受け取り口に張り紙するなり
口頭で伝えるなりしてほしいですね。
ソフトクリーム450円は
生クリームを食べてるみたいに
すごく濃厚!
牛乳もめちゃくちゃ濃厚!!!
牛乳苦手な私が
「甘〜い!」
って感激するくらい♪
牛乳はサイズが色々あって
500ml 330円を買ったら
紙コップをくれるので分けて飲めます。
大きなブランコに
すべり台に
どこでもドア。
入場無料駐車場無料でこれだけ遊べるのは
サイコーですね(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝)
トイレが売店横しかなく
広い敷地なので移動が大変。
トイレも行列してます。
トイレがかなり匂うので
改修されるといいですねー。
#船方農場 #ハンバーガー #どこでもドア
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます