半年振りの再訪です。
東洞院押小路上がった東側のレストランへ
「洋食 ヒグチ亭」
(東洞院押小路上ル)
ランチは
Aコース 前菜盛り合わせとメイン料理
Bコース 前菜盛り合わせとメイン料理にデザートとドリンク
本日のメイン料理は
京都産和牛ハンバーグ
魚介のカレーグラタン
京都産ポークのグリル
京都産黒毛和牛赤ワイン煮込み(+300円)
京都産黒毛和牛もも肉ステーキ(+500円)
Bコースをお願いしました。

前菜盛り合わせ

この人も来ていました

黒毛和牛の赤ワイン煮込み

ご飯or(パン)

抹茶パフェ下はブランマンジェ
珈琲or(紅茶、オレンジ、グレープフルーツ)
Bコース1500円+300円+税
前回2015年4月22日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/fe609a1a0bafc713f7ef5ef1b14e3b28
洋食 ヒグチ亭
075-744-6877
京都市中京区瓦ノ町373 メイゾン東洞院
11:30~15:00(L.O) 17:00~23:00(L.O.22:30)
火曜日休
東洞院押小路上がった東側のレストランへ

「洋食 ヒグチ亭」
(東洞院押小路上ル)
ランチは
Aコース 前菜盛り合わせとメイン料理
Bコース 前菜盛り合わせとメイン料理にデザートとドリンク
本日のメイン料理は
京都産和牛ハンバーグ
魚介のカレーグラタン
京都産ポークのグリル
京都産黒毛和牛赤ワイン煮込み(+300円)
京都産黒毛和牛もも肉ステーキ(+500円)
Bコースをお願いしました。

前菜盛り合わせ

この人も来ていました

黒毛和牛の赤ワイン煮込み

ご飯or(パン)

抹茶パフェ下はブランマンジェ
珈琲or(紅茶、オレンジ、グレープフルーツ)
Bコース1500円+300円+税
前回2015年4月22日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/fe609a1a0bafc713f7ef5ef1b14e3b28




