おめでたい出来事が有ったのでお祝いに
新町錦東に入った南側のイタリアンレストランへ
「Mescita Pane e Vino」
(新町錦東入ル)
スパークリングワインで乾杯!
お肉とお野菜の前菜盛り合わせ
みやじ豚パテドカンパーニ、生ハム、
鳥肉パテ、砂肝野菜とチーズのオムレツ
、玉ねぎの炭火焼き 人参と生姜のソース、
栗と舞茸のパテ、キノコとアンチョビのマリネ
、人参のサラダ、野菜のピクルス
店主実家の彦根や洛西のオーガニック農家の有機野菜使用。
サラミ コッパ(肩肉)
赤ワインボトル
炭焼き熟成リブロース230g
焼いては休ませを繰り返し、丹念に炭火焼した成熟肉はシンプルに粗挽きのゲラン塩と胡椒で味付けされています。
カウンター席上
美味しい熟成肉と野菜とワインを頂きました。
メッシタ パーネ エ ヴィーノ
075-202-3783
京都市中京区錦小路室町西入る天神山町277
18:00~翌2:00
日曜休
新町錦東に入った南側のイタリアンレストランへ
「Mescita Pane e Vino」
(新町錦東入ル)
スパークリングワインで乾杯!
お肉とお野菜の前菜盛り合わせ
みやじ豚パテドカンパーニ、生ハム、
鳥肉パテ、砂肝野菜とチーズのオムレツ
、玉ねぎの炭火焼き 人参と生姜のソース、
栗と舞茸のパテ、キノコとアンチョビのマリネ
、人参のサラダ、野菜のピクルス
店主実家の彦根や洛西のオーガニック農家の有機野菜使用。
サラミ コッパ(肩肉)
赤ワインボトル
炭焼き熟成リブロース230g
焼いては休ませを繰り返し、丹念に炭火焼した成熟肉はシンプルに粗挽きのゲラン塩と胡椒で味付けされています。
カウンター席上
美味しい熟成肉と野菜とワインを頂きました。
メッシタ パーネ エ ヴィーノ
075-202-3783
京都市中京区錦小路室町西入る天神山町277
18:00~翌2:00
日曜休