コースにある牡蠣とフカヒレのリゾットに心惹かれて
四条高倉下がった西側路地奥に2015年7月1日オープンした創作料理店へ
「電氣食堂」
(四条高倉下ル)
生ビール アサヒスーパードライ
11月昼のコース
煙 (エスタラゴンドレッシング)
豆腐、揚げ、ムカゴ等の野菜にイチゴとキュウイのフルーツも盛り合わせてあります。
雲丹と帆立のカシス泡仕立て
トマトのジュレに水前寺海苔にマイクロトマトが添えられて、上にカシスの泡が
お店のサービスでコース以外の
腕物をいただきました。
九条ネギと生麩の巾着
好みの硬さのバケットとオイル
海老とトマトのクリームパスタ
にワイン塩添え
合鴨と下仁田葱の蒸篭蒸し
バルサミコソース
安納芋のポタージュ
鮑と銀杏が入っています。
お口直しの
カシスのジェラート
牡蠣とフカヒレのリゾット
デザート
ブリュレ、紅茶のわらび餅、焼き菓子
クミン、アオサ海苔味
番茶
店内カウンター席
昼のコース2800円
生アサヒスーパードライ350円
税込3400円
電氣食堂
075-351-2288
京都市下京区高倉通四条下ル高材木町221-3
12:00~15:00(L.O.13:30)17:30~23:00(L.O.21:00)
水曜日休
四条高倉下がった西側路地奥に2015年7月1日オープンした創作料理店へ
「電氣食堂」
(四条高倉下ル)
生ビール アサヒスーパードライ
11月昼のコース
煙 (エスタラゴンドレッシング)
豆腐、揚げ、ムカゴ等の野菜にイチゴとキュウイのフルーツも盛り合わせてあります。
雲丹と帆立のカシス泡仕立て
トマトのジュレに水前寺海苔にマイクロトマトが添えられて、上にカシスの泡が
お店のサービスでコース以外の
腕物をいただきました。
九条ネギと生麩の巾着
好みの硬さのバケットとオイル
海老とトマトのクリームパスタ
にワイン塩添え
合鴨と下仁田葱の蒸篭蒸し
バルサミコソース
安納芋のポタージュ
鮑と銀杏が入っています。
お口直しの
カシスのジェラート
牡蠣とフカヒレのリゾット
デザート
ブリュレ、紅茶のわらび餅、焼き菓子
クミン、アオサ海苔味
番茶
店内カウンター席
昼のコース2800円
生アサヒスーパードライ350円
税込3400円
電氣食堂
075-351-2288
京都市下京区高倉通四条下ル高材木町221-3
12:00~15:00(L.O.13:30)17:30~23:00(L.O.21:00)
水曜日休