2006年4月14日(金)
ダイエッターらしからぬ怒涛の3連荘目
の本日、船橋の
【鶏のジョージ】
にて開催 ←するな!(笑)
主旨は、今月末から出かける香港8日間
の旅の打合せ
ですが・・・まぁ くみ・あちこと
飲みたいってのが本音。
ジョージは2回目ですが、この店
金曜予約無しでも必ず
入れるお店。
初めて行った時は、特に何も感じなくて
なんで?こんなに空いてるのかなぁ~?
って思ったぐらい
でも理由がなんとなくわかった。
様な気がする。
注文した中に幾つかが
頂けない。 ←まずい以前の問題
≪山芋のお好み焼き≫
あきらかに〝チン〟不足。
チェーン店の居酒屋だし、手作りじゃ
無いのは仕方がない。
それはOK(安いんだし)
でも冷たいのは駄目でしょ!
≪手作りこだわりつくね≫
もチーズがかかってるのに冷たい
何度も言うが、手作りでも、こだわり
でも無いのは OK
でも 冷たい
のは駄目でしょ ← 食べたけど
お店が空いてるから仕方が無いが
店員さんの数も足りてない
だから、呼び出しブザーは何度か
鳴らさないとやってこないのもNG
だよね。(ただし店員さんの愛想は
まあ良いと思う)
と、まぁ文句を言いながら
ビール8杯飲んでしつこく食べたのは
私達大食い・大飲み
3人組みなんだけどね(笑)