南インドスープカレー天竺日記

カレー話を中心にスープカレーの食べ歩き日記

2009年2月札幌店今月のカレー

2009年01月31日 | インポート

前半:なっとうカレー

(納豆、なす、鶏挽肉、にら、長ねぎ、温泉卵、パプリカ、なめこ)

後半:鶏もつと鶏団子のスープカレー
(レバー、ハツ、砂肝、たまご、人参、玉葱、長ねぎ、にら、なめこ、キャベツ)

です。写真はなっとうカレー。


2009-01-16 21:09:02

2009年01月16日 | インポート


札幌店では先週の気まぐれトッピングで、たちの天ぷらと、牡蠣の天ぷらを出したところ とろけるクリーミで美味しいと もう一度食べたい!と言う反響が大きく又近いうちにやりたいと思います。

今週はフライ祭で、魚フライ、エビフライ、串かつ、イカフライ・・・をやってます!

1月も早いもので後半に差し掛かって寒さも厳しくなっております グツグツ煮込んだ鍋焼カレーうどんを食べて 寒さも吹き飛ばし身体を熱く元気になってはいかがですか?

お待ちしております。 天竺M