前半:なっとうカレー
(納豆、なす、鶏挽肉、にら、長ねぎ、温泉卵、パプリカ、なめこ)
後半:鶏もつと鶏団子のスープカレー
(レバー、ハツ、砂肝、たまご、人参、玉葱、長ねぎ、にら、なめこ、キャベツ)
です。写真はなっとうカレー。
前半:なっとうカレー
(納豆、なす、鶏挽肉、にら、長ねぎ、温泉卵、パプリカ、なめこ)
後半:鶏もつと鶏団子のスープカレー
(レバー、ハツ、砂肝、たまご、人参、玉葱、長ねぎ、にら、なめこ、キャベツ)
です。写真はなっとうカレー。
札幌店では先週の気まぐれトッピングで、たちの天ぷらと、牡蠣の天ぷらを出したところ とろけるクリーミで美味しいと もう一度食べたい!と言う反響が大きく又近いうちにやりたいと思います。
今週はフライ祭で、魚フライ、エビフライ、串かつ、イカフライ・・・をやってます!
1月も早いもので後半に差し掛かって寒さも厳しくなっております グツグツ煮込んだ鍋焼カレーうどんを食べて 寒さも吹き飛ばし身体を熱く元気になってはいかがですか?
お待ちしております。 天竺M
天竺Nです。
今日ハンバーグを作ろうと思い、卵を割ったら2個も双子たまごでした!
何かいい事あるかなぁ!?
明日北広島店の気まぐれトッピングは、
このラッキーたまごを使って作ったミニハンバーグが登場です。
2009年も明けて早いもので、もう1月中旬になってしまいました。
札幌店の立ち退き問題も話が進まず不安もありますが、
今年も天竺札幌店・北広島店を頑張って営業していきますので、
よろしくお願いいたします。
今年は天竺Mは年男なので、も~っといい年にしたいですね~!