2010年7月札幌店今月のカレー 2010年06月27日 | インポート 前半:ハンバーグ唐揚げベーコン巻の贅沢スープカレー (牛ハンバーグ・鶏唐揚げ・ベーコン巻・芋・ブロッコリー・豆苗・うずら・パプリカ) 後半:豚キムチと夏野菜のスタミナスープカレー (豚肉・キムチ・枝豆・なす・うずら・パプリカ・ブロッコリー・白髪ねぎ・糸唐辛子・ガーリックチップ・キャベツ) です。お楽しみに~!
父の日 2010年06月20日 | インポート 今日は父の日と言う事で乾杯しょう~ 乾杯しょう~ 美味しいワインの紹介です。 モスカート・ダスティーと言うワインです。 微炭酸で甘口なワインで、食前酒か、天竺のカレーに合うかも? 父の日に乾杯!
気まぐれトッピング 2010年06月10日 | インポート 天竺初めてのトッピング! 淡白でヘルシーな肉で作ったハンバーグ 2~3年前から話題の鹿肉で作りました。 新鮮な肉が手に入ったので臭みも無く美味しくできました。 一度ご賞味を!
2010年6月札幌店今月のカレー 2010年06月02日 | インポート 前半 :酢豚風スープカレー (芋、人参、玉葱、ピーマン、ブロッコリ、うずら、姫竹、パプリカ) 後半: 生ラムジンキスカンスープカレー (もやし、玉葱、人参、しめじ、キャベツ、なす、うずら、ブロッコリー 、パプリカ) です。お楽しみに~!