こんにちは天竺です。
今日から今月のカレーは後半に突入!
ゴーヤで行くか、ラムで行くかで社長が迷っていたのでラム推し!
その結果こちら!ラムラー垂涎の一杯。
「生ラムのハーブ焼きトマトスープカレー」
生ラムをハーブ焼きにしてスープカレーにインッ!
しかもスープは久しぶりのトマトスープ!
入る具材がジンギスカンを感じさせる初夏にぴったりのスタミナカレー!
トマトスープのさっぱり感が夏日にはたまりませーん!
ラムといえばラムキーマもいいし、シシハカバブ(ラム挽き肉のスパイシーつくね)もいい…だけど生ラムハーブ焼きも捨てがたい……
ラムラーの方~!今月のカレーにシシカバブとラムキーマをトッピングしてラムラムしちゃってくださーい!笑
今月の後半は17日スタート、30日終わりでいつもより期間が短いです。今月のカレー目当てのお客さまはご注意くださいね!
※今月のカレーは清田本店限定メニューです。