南インドスープカレー天竺日記

カレー話を中心にスープカレーの食べ歩き日記

気まぐれトッピング♪

2013年03月31日 | インポート

今現在気まぐれトッピンッグが豊富です?

¥150均一では、エビのかき揚げとツムラムが人気4月からは行者ニンニク入りシシカバブが登場です。

これも人気が出そうです? ツムラム(津村さんのジンギスカン)は、

ショッピングつむらでお買い上げください。

北広島市でただひとつしか無い手作りジンギスカン北広島で一押しです。

お客様のご要望により塩ザンギも登場です。これもきっと人気が出ますね?

使用している塩はピンクソルト、原産地はパキスタンで、高級岩塩

020_2

¥100均一では、軟骨キーマ、カマンベールチーズ、肉ワンタンが人気♪

021

お越しの際はぜひ一つトッピングをして頂ければと思います?


4月4日は何の日?!

2013年03月29日 | インポート

4月4日は天竺オリジナルシシカバブの日(シシの日)になってます!

この日は清田本店 と東区天竺jr では「ブログを見たぞう」で、

トッピングでシシカバブ1本サービスしちゃいます!

また、本店では行者ニンニク入りシシカバブもありますよ~

4月4日はお楽しみに?


2013年4月のカレー♪

2013年03月29日 | インポート

2013年4月前半のカレー

桜エビつくね、梅つくねと春キャベツ山菜のスープカレー

(桜えびつくね、梅つくね、芋、人参、しめじ、キャベツ、アスパラ、ブロッコリー、山菜、パプリカ、

うずら)

017

2013年4月後半のカレー

生ラム煮込みスープカレー♪

(生ラム、イエロースピリット、芋、人参、キャベツ、シメジ、オクラ、ブロッコリー、茄子、

ミニトマト、うずら、パプリカ、)

031

どうぞお楽しみに?  4月4日はシシ日でお・と・く ですよ~