アナゴは命日の
お義父さんの好物の巻すしに
明石の名物です
ひとくし1300円
たこは
一応明石だこです
1300円と1700円のを1つずつ
半分にカット
酢の物 たこ天 お刺身用にZIPオン
ぬかずけも買い
そして旬の明石鯛
脂がのっております
焼き用はZIPでオン
子持ちは今が旬 明日のメニュー
甘辛で煮ると美味しいです
頭は鯛のあら汁で
平天も購入
これはおつまみ用ですね
アナゴは命日の
お義父さんの好物の巻すしに
明石の名物です
ひとくし1300円
たこは
一応明石だこです
1300円と1700円のを1つずつ
半分にカット
酢の物 たこ天 お刺身用にZIPオン
ぬかずけも買い
そして旬の明石鯛
脂がのっております
焼き用はZIPでオン
子持ちは今が旬 明日のメニュー
甘辛で煮ると美味しいです
頭は鯛のあら汁で
平天も購入
これはおつまみ用ですね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます