ととう曰く
世界の海は1つにつながっている
サーモン 鮭は輸入が旨いとの事
どんぶりはマグロと 静岡育ちの私としましては
気のらないが試しにサーモン丼
心に言い聞かせ・・・・
握りのご飯の上にサーモンが乗っているだけ
・・・・ははははははっ・・・・・
短冊を斜めそぎ切りもうまくいき
大葉とサーモンを乗せます
旨いじゃないか~
又献立しょう
後 厚めに切ったゴーヤとちくわをボイルして
高山の船坂の粕と白練りごま味噌を合せ
こりゃ酒のつまみだね
作り置きのマカロニさらだと・・・島根のシジミ汁
ととうの好きなプチエクレアとブドウ
良い感じに頂きました
小雨の今日・・・
なんとか1日済みそうです
だんだん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます