うまく焼けた
びっくりするくらいうまく焼けました
テレビでやってた焼く前に4分
グリルを温める
それから焼く 魚の厚さで
坂本龍馬の高知産の鯛を
塩と昆布で半日しめ
両面気をつけてこの厚さで9分かかりましたが
鱗が旨い~~~~っ
高千穂の納豆って・・・・
大粒でありがたい・・・1品
電話の対応が悪く
忙しかったら電話をしてくるな~~~~っ
新人さんに電話をさせたミステイクを指摘!
コロナの影響で大型スーパーのテナントが自粛要請が出たそうで
5月のいつまでかわからない・・・
トリミングも綿棒も受け取れない出来ない?
大変だけどため口の電話はだめだよ!
何とかなる話だが・・・
私がきれいにしてやるか!
スーパーは大丈夫だといってるが
やはり 仕方ない・・・
食料品優先か!
お供え菓子買っておいて良かった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます