捏ねないパンを 材料の配分を変えて焼いています。
ブドウパン
薄力粉を少し加え オリーブオイルも少し
木べらで混ぜる時は良いけれど 手で織り込む時 べたつきが強く少し大変
それでも少しふんわりとした出来上がりになりました。
強力粉だけで クルミとブドウを入れ しっかり焼き上げたら
噛み応えのあるパンになりました。
まだまだ試行錯誤のパン作りですが楽しいです。
今日もありがとうございます
捏ねないパンを 材料の配分を変えて焼いています。
ブドウパン
薄力粉を少し加え オリーブオイルも少し
木べらで混ぜる時は良いけれど 手で織り込む時 べたつきが強く少し大変
それでも少しふんわりとした出来上がりになりました。
強力粉だけで クルミとブドウを入れ しっかり焼き上げたら
噛み応えのあるパンになりました。
まだまだ試行錯誤のパン作りですが楽しいです。
今日もありがとうございます