剪定作業を始めてから10日程になります。
例年剪定を始めると、雪がどっさり降り寒さがやってきます。
なかなか進みません。
りんごジュースの問い合わせが増えてきました。
今年のりんごジュースは2月10日に出来上がります。
大きな食品工場に委託製造するのですが、年々加工賃が値上がります。
もうすぐ青森の1.5倍以上になります。
なんでこんなに高いんだろうーーねえ寿さん?
剪定作業を始めてから10日程になります。
例年剪定を始めると、雪がどっさり降り寒さがやってきます。
なかなか進みません。
りんごジュースの問い合わせが増えてきました。
今年のりんごジュースは2月10日に出来上がります。
大きな食品工場に委託製造するのですが、年々加工賃が値上がります。
もうすぐ青森の1.5倍以上になります。
なんでこんなに高いんだろうーーねえ寿さん?