今日は午前10時より、公民館調理室で23名の参加者とスタッフ7名で豆腐作りを実施しましたわ~
試食を1度して、今日にいぞ見ました。
木綿豆腐の完成。そして無駄なくおからのサラダも簡単に野菜、ツナ缶を入れて味を調えて完成。
お手軽に作れる料理って美味しいし、ヘルシーですよね。帰宅後、いただいたおからでサラダ作りましたよ~
今日は午前10時より、公民館調理室で23名の参加者とスタッフ7名で豆腐作りを実施しましたわ~
試食を1度して、今日にいぞ見ました。
木綿豆腐の完成。そして無駄なくおからのサラダも簡単に野菜、ツナ缶を入れて味を調えて完成。
お手軽に作れる料理って美味しいし、ヘルシーですよね。帰宅後、いただいたおからでサラダ作りましたよ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます