先週、カルトナージュレッスンに行っている間にデジヲが夕飯を作ってくれました。
ご飯はシジミと枝豆の混ぜご飯、みそ汁は安かったエノキ。
メインは
牛肉の煮込み、口の中でほろほろに崩れていきました。
手前はアブラガレイのエンガワの酢醤油、ほうれん草の胡麻和えでした。
お陰で私は帰ってからすぐにレッスンの復習が始められました。
その報告は明日から。
ご馳走様でした。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
夏バテなんて吹っ飛びますねー、
私も
たまには、代わってほしいです。
ご馳走さまでしたー
ほんと!昔はなんどそう思ったか!!しかしまあ、たまにだからうれしいのかも?とも思います。
リトルエム様
いいでしょう~~~?