かぼちゃさんは固いので最初にレンジで。程よい柔らかさまで。
その後くり抜きました。
ちょっと固めだけど手にカボチャをつけながら皮を残して出しました。
バターとお砂糖生クリームを混ぜて絞り袋に入れてモンブラン風に
みんなパクパク甘くておいしかったです。
来週はクリスマス用のクッキー作りをします。
簡単パン作りのゆう先生がピザを作るのでトッピングのクッキーです。
小さいクッキーです。★や♥クリスマスバージョンで作ります🎄
その後くり抜きました。
ちょっと固めだけど手にカボチャをつけながら皮を残して出しました。
バターとお砂糖生クリームを混ぜて絞り袋に入れてモンブラン風に
みんなパクパク甘くておいしかったです。
来週はクリスマス用のクッキー作りをします。
簡単パン作りのゆう先生がピザを作るのでトッピングのクッキーです。
小さいクッキーです。★や♥クリスマスバージョンで作ります🎄