横須賀のんびりLIFE

主婦のささやかな食べ歩き日記!明るく楽しく美味しい毎日♪

あのキムチで!

2010年12月18日 09時29分11秒 | 家ごはん

今、ちまたで噂のあれ
代官山「TATSUYA KAWAGOE」のオーナーシェフであり、
イタリア料理界の貴公子 川越達也さんプロデュースのキムチ


           しかしイタリアンなのに何故キムチまぁいいか


            そもまま食べても、もちろん美味しいのだが
       


               このキムチを使ってこれを作ってみました
               
               湯気でレンズが曇るのだ写真撮るのに一苦労


                一人用の土鍋でチゲうどんを作りました
               

         アツアツでスタミナ、これから寒い日には最高なのだ
         このキムチ、量が丁度良いので、酸っぱくなる前に食べきれます