逗子海岸もサーファーでいっぱい
入院している母のお見舞いに行く途中
逗子海岸でランチです
土曜日だったので、渋滞にハマりながら要約ここまでたどり着きました
旦那さん、息子と私の3人は腹ペコ
『ステーキガスト』をリクエストしたのはモチロン息子イメージ
入店した時は満席、10分ほど待って席へ・・・
注文を済ませて、バイキングコーナーへGO
デザート類はこちら、ドラゴンフルーツがありますね
バイキングコーナーを1周して、まずはスープだ
スープはミネストローネをチョイス
パンコーナー、上の段の小さいパンが人気の様です
サラダ一皿目
大好きなオクラとヤングコーンをメインに入れました
ドレッシングは和風、とても美味しいです
サラダを食べていると、肉料理登場
旦那さんの《力こぶバーグ 税抜1099円》
両腕の力こぶなので2個セット
和風玉ねぎソースは、力こぶバーグの為に開発された新ソースだそうです
息子は、《エイジングログステーキ(225g) 税抜1299円》
ソースはニンニク醤油
ワオ!ボリュ~ミ~
それにポテトが落っこちそう
肩ロースの中から柔らかな“ログ”だけを使用しているそうです
写真を撮っていると・・・
早くしろ!と息子の目が怒っています
あ~恐!
私は《やわらかカットステーキ 税抜999円》
ソースはニンニク醤油ソースがおススメらしいですが、わさび醤油をチョイス
焼石が付いているので、これでお肉をじゅ~っとして食べるようです
醤油ソースをチョイとつけて、わさびをたっぷり乗せて頂きます
お肉はあんまり柔らかくなけど、久しぶりのステーキ
頑張ってモグモグ
そしてサラダのお替り
やはりオクラとヤングコーン、このにんじんがとっても美味しかった
〆はアイスキャンディーパイン味
お腹いっぱい、ご馳走様でした
ご覧くださり、ありがとうございました
ポチッとして頂けるとうれしいです
すみません、ついでにこちらもクリックお願いします