こんにちは トミケイです。
今回は赤武酒造「AKABU 純米吟醸」を入手。
上品な香り立ちで口の中で旨味が広がり喉越しが癖になります。
つまみはとんかつ「咲々」の
カキフライと
自家製タルタル。カキフライとの相性抜群です!
ロースかつ。良い油を使っているのか胃もたれしません。
「AKABU 純米吟醸」と「咲々のカキフライ・とんかつ」、「銀彩のお猪口」。至福のひとときでした・・・
ではでは。
今回は赤武酒造「AKABU 純米吟醸」を入手。
上品な香り立ちで口の中で旨味が広がり喉越しが癖になります。
つまみはとんかつ「咲々」の
カキフライと
自家製タルタル。カキフライとの相性抜群です!
ロースかつ。良い油を使っているのか胃もたれしません。
「AKABU 純米吟醸」と「咲々のカキフライ・とんかつ」、「銀彩のお猪口」。至福のひとときでした・・・
ではでは。
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