ライセンスを取ってから胡坐をかいて全くレシピも
見ずに過ごしていましたが、先日、無料お料理レッスン1回を
受講したところ、残念ながら野菜の下処理や切り方を忘れていました。
がっかりして、再度お料理教室に申し込み、ライセンス者特典の
半額を利用して本日1回目のレッスンを受けました。
Lポークという美味しい豚ブロックを用意してもらい
調理しました。焼き時間や温度の関係で焼きムラが出ましたが、
簡単で、素早くできたので、家でも試そうと思います。
珍しく、お肉コーナーのブロックを見に行き、ちょっと
したきっかけで人は行動が変化するなあ、と感じました。
楽しくできたので、再会してよかったです。
見ずに過ごしていましたが、先日、無料お料理レッスン1回を
受講したところ、残念ながら野菜の下処理や切り方を忘れていました。
がっかりして、再度お料理教室に申し込み、ライセンス者特典の
半額を利用して本日1回目のレッスンを受けました。
Lポークという美味しい豚ブロックを用意してもらい
調理しました。焼き時間や温度の関係で焼きムラが出ましたが、
簡単で、素早くできたので、家でも試そうと思います。
珍しく、お肉コーナーのブロックを見に行き、ちょっと
したきっかけで人は行動が変化するなあ、と感じました。
楽しくできたので、再会してよかったです。