昨日の晩御飯は、鶏ももと茄子のトマトソースパスタでした。
材料は2人前で、なず2本、鶏もも1枚、にんにく1片、鷹の爪
2本、トマトの水煮、コンソメ、塩・コショウ、オリーブオイル
1.8mmパスタ200g。
今日は、知り合いから美味しそうなネギを大量に頂いたので、
青ネギの部分の有効活用で、青ネギのパスタにしようかと思う。
基本はぺペロンかな。
昨日の晩御飯は、鶏ももと茄子のトマトソースパスタでした。
材料は2人前で、なず2本、鶏もも1枚、にんにく1片、鷹の爪
2本、トマトの水煮、コンソメ、塩・コショウ、オリーブオイル
1.8mmパスタ200g。
今日は、知り合いから美味しそうなネギを大量に頂いたので、
青ネギの部分の有効活用で、青ネギのパスタにしようかと思う。
基本はぺペロンかな。