生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)ご利用者様、
ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただきます。

主食:里芋ごはん(ミネアサヒ)
主菜:揚げ出汁豆腐とがんものあんかけ
副菜:カイワレとカニカマのわさび和え・みかんシロップ漬け
619カロリー
ご飯は豊田市産の新米になりました。
稲武産の里いもをお出汁で煮込み、新米と一緒に炊き込みました。
豆腐と小松菜の入ったがんもどきに甘辛のあんをかけてあります。
カイワレ大根とカニカマは、わさび醤油で軽く和えています。