10月8日(水) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:ごはん・漬物
主菜:赤魚のおろし煮
副菜:高野豆腐と竹の子の煮物・大豆と昆布の煮物・オレンジ
627kcal
ご飯は、25年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
配布済みの献立表には『サバのおろし煮』としておりましたが、赤魚に変更してあります。
伴いまして、副菜に高野豆腐と竹の子を追加してあります。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ごはん・漬物
主菜:赤魚のおろし煮
副菜:高野豆腐と竹の子の煮物・大豆と昆布の煮物・オレンジ
627kcal
ご飯は、25年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
配布済みの献立表には『サバのおろし煮』としておりましたが、赤魚に変更してあります。
伴いまして、副菜に高野豆腐と竹の子を追加してあります。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。