8月19日(水)のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:ごはん・漬物
主菜:白身魚のの粕漬け
副菜:胡瓜もみ・ひじきのさっぱり和え・メロン
594kcal
ごはんのお米は26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
《白身魚の粕漬け》の魚はカラスカレイを、酒粕には奥三河の銘酒『蓬莱泉・空』の酒粕を使っています。
胡瓜は豊田市稲武地区のもの。アンデスメロンは山形県鶴岡市のものを使用しました。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ごはん・漬物
主菜:白身魚のの粕漬け
副菜:胡瓜もみ・ひじきのさっぱり和え・メロン
594kcal
ごはんのお米は26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
《白身魚の粕漬け》の魚はカラスカレイを、酒粕には奥三河の銘酒『蓬莱泉・空』の酒粕を使っています。
胡瓜は豊田市稲武地区のもの。アンデスメロンは山形県鶴岡市のものを使用しました。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。