1月8日(金)のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:カニカマと海老の押し寿司・生姜
主菜:出汁巻き玉子・鬼おろし
副菜:キャベツと油揚げの味噌炒め・パイナップル
715kcal
しゃりには26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
鬼おろしとは、竹製の目の粗いおろし器で、大根を砕くようにすりおろした大根おろしです。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
は、65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた世帯の方々が対象のサービスです。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:カニカマと海老の押し寿司・生姜
主菜:出汁巻き玉子・鬼おろし
副菜:キャベツと油揚げの味噌炒め・パイナップル
715kcal
しゃりには26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
鬼おろしとは、竹製の目の粗いおろし器で、大根を砕くようにすりおろした大根おろしです。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
は、65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた世帯の方々が対象のサービスです。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。