10月15日(水) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:稲荷寿司・ガリ
主菜:鰆の柚庵漬け焼き
副菜:角揚げの煮物。玉子焼き・茄子の揚げ煮・梨
718Kcal
寿司飯は、25年度豊田市大野瀬町産ミネアサヒを使用しました。
《鰆の柚庵漬け焼き》は鰆を酒・みりん・しょうゆを同割にした汁に、鰹節削りと柚子と一緒に漬け込んで焼いたものです。
《茄子の揚げ煮》の茄子も、稲武地区産の秋ナスを使用しています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:稲荷寿司・ガリ
主菜:鰆の柚庵漬け焼き
副菜:角揚げの煮物。玉子焼き・茄子の揚げ煮・梨
718Kcal
寿司飯は、25年度豊田市大野瀬町産ミネアサヒを使用しました。
《鰆の柚庵漬け焼き》は鰆を酒・みりん・しょうゆを同割にした汁に、鰹節削りと柚子と一緒に漬け込んで焼いたものです。
《茄子の揚げ煮》の茄子も、稲武地区産の秋ナスを使用しています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。