ブロッコリーの苗を4株植えました。
色の美しいことや栄養的価値に富み、側枝も収穫できるので利用期間が長い
ことなどから家庭菜園には、うってつけの野菜であるといえるでしょう。
料理法は、ゆでてサラダにするのが一般的ですが、あえ物、いため物、天ぷら、
シチュー、漬物など、和風にも洋風にも料理できます。
このあたりで夕立がほしいです。
色の美しいことや栄養的価値に富み、側枝も収穫できるので利用期間が長い
ことなどから家庭菜園には、うってつけの野菜であるといえるでしょう。
料理法は、ゆでてサラダにするのが一般的ですが、あえ物、いため物、天ぷら、
シチュー、漬物など、和風にも洋風にも料理できます。
このあたりで夕立がほしいです。