に意識的な放任

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一人当たりの消費量はわずか30を超えていますが、年収は数百億にも上ります!

2020-12-21 18:28:15 | 美食

一人当たりの消費量はわずか30を超えていますが、年収は数百億にも上ります。

なぜサリアはとても良いのですか?

洋風ファストフードは、マクドナルド、KFC、ピザハットなど、誰もが思い浮かぶお店がたくさんあり、有名で、マスコミ報道にもよく出てきます。

実は、他にも非常に強い洋風ファストフードブランドがありますが、目立たないという点が異なり、洋風ファストフードインビジブルチャンピオンの称号である「儲かる」をモットーにしています。

サリアを知っている人は何人いますか?

イタリア料理を中心としたチェーンブランドですが、イタリアンレストランブランドと間違えないでください。

広報によると、サリアは1973年に日本で設立されました。「手頃なイタリア料理」の差別化された位置付けに基づいて、アジアに1,500以上の直営店をオープンし、そのうち400近くが中国にあります。

店舗数は2番目で、重要なのはサリアの収益性が良いことです。

財務報告によると、2019年のサリアの企業収益は1,540億円(約100億元)であり、そのうちグレーターチャイナの収益は339億3,000万円(約22億1,000万元)に達した。

中国最大のイタリアのファストフードブランドであるピザハットと比較すると、Yum Chinaの見通しによると、ピザハットは中国に2,200店舗を展開し、2019年の収益は20億4,500万米ドル(139億7,800万米ドル)でした。

2つのブランドストアの数と売上高を計算すると、サリアの収入はピザハットと似ていますが、ポイントはサリアの顧客価格がピザハットの半分にすぎないということです。言い換えれば、薩利亞のビジネスはPizza Hutよりも優れており、より多くの顧客がいます。

同時に、昨年のサリアの日本市場の発展は弱く、4億2000万円縮小したが、大中国市場は爆発力が強く、売上高は40.2億円(約2億6000万円)増加し、中国を示した。その店はとてもよく発展している。

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美食分享,流行於全國南北的淮揚菜

2019-08-23 11:34:36 | 美食

  葫蘆雞始於唐代,是陝西省的傳統菜肴。據傳,葫蘆雞起源於唐代玄宗尚煦衛的官方廚房。威士的菜肴非常特別,它們極盡奢華。他們命令廚師烹制脆皮雞肉。當兩位廚師沒有做出鞭打時,第三位廚師從前兩次事故中吸取了教訓並捆綁了雞。起床做飯。用這種方式出來的雞肉不僅甜而嫩,而且形狀像葫蘆。後人稱它為葫蘆雞。


  淮揚菜,傳統菜,葫蘆雞,具有相同的含義


  葫蘆雞特點


  全雞無骨,腹部填充有Yao Zhu、魚翅、蘑菇、冬筍、鮮蝦等八種材料。皮膚又嫩又新鮮。葫蘆雞被稱為“長安第一味”,以葫蘆為名。


多年以來,以蕃茄湯作base的地方,最喜歡的始終是勝香園,曾覺得尖沙咀星座不復當年,早前到訪過吃茄牛通,似乎爛船還有三分釘,這間蕃滿門,上世紀九十年代出道,只有十多年歷史,在網上評價不錯,於飲食網站上一個劣評也沒有,成績不下於區內有多年歷史,擁有良好聲譽的老店。

  據< 西陽雜居記> 記載: 葫蘆雞創辦於唐紮部尚書衛餘廚房.. 偉志窮奢極欲,極講究飯菜,並吩咐廚師做脆雞.. 第一個廚師先煮後煎,魏喬克嘗後,他認為肉太老了,所以他命令廚師鞭打致死; 第二個廚師使用烹飪、蒸和煎的方法。 雖然雞很嫩,但雞被切成了碎片,魏喬沒有成形,所以他把廚師活活打死了。 第三個廚師吸取了前兩個人的教訓,把雞肉綁起來,然後用葫蘆的形狀煮熟,醇厚而嫩,這是魏喬的贊賞。 後來,人們把用這種方式烹制的雞稱為“葫蘆雞”,一直流傳至今。


  淮揚菜,傳統菜,葫蘆雞,具有相同的含義


  “葫蘆雞”曆史悠久,流傳至今已有一千多年。它被稱為長安的第一道味道。色澤金黃,如葫蘆,皮脆嫩,香味醇厚,不僅廣泛分布於西北、神州、南北。


  “葫蘆雞”以雞為主,因形狀像葫蘆而得名。“葫蘆雞”是唐代流傳下來的。在曆代名廚不斷改進和完善之後,生產方式變得完美了。這道菜的制作過程複雜而細致。這道菜的整個體形很吸引人。一搖,肉分離,肌膚柔嫩,香氣濃鬱,回味悠長。這是一種珍貴的雞肉食品。這道菜有濃鬱的香氣,一盤菜,一整間香。被譽為“長安第一味”。1988年獲商務部優質食品“金鼎獎”,是西安餐廳的國菜之一。超級廚師Qinchongjiu做的最好。


  草莓布丁


  配料:100克新鮮草莓,100克草莓醬,1升鮮奶油,60克糖漿,明膠,30克草莓汁


  做法:


  在溫水中融化明膠,加入草莓汁。


  在草莓上加果膠,把草莓蓋上。


  將奶油打勻,將剩下的果膠加入奶油中,放入選定的容器中,冷凍在冰箱中,倒入盤子中,制成奶油果凍。


  在奶油凍上輕輕烘烤准備好的草莓。


  根據你的喜好撒點果醬。


  沒有烤箱,沒有蒸烤箱,布丁可以這麼簡單嗎?


  薏仁布丁


  材料:Coicis精液100 g,水300 g,總蛋3粒,細砂糖80 g,鮮奶油120 g。


  方法:


  將薏苡仁浸泡6小時,瀝幹,煮沸並煮沸,然後燜煮約40分鍾。之後,將薏苡種子排幹並排幹。


  當椰殼種子湯冷卻至40℃時,加入全蛋和砂糖,用打蛋器按相同方向攪拌,然後篩兩次,然後加入動物新鮮黃油和椰殼種子,攪拌均勻。


  將練習2的布丁液體倒入杯中,蓋上一層塑料薄膜,蒸至電飯鍋中12分鍾。


  焦糖布丁


  材料:一蛋,適量砂糖,150毫升牛奶。


  方法:


這是奧海城二期地下大食代裡面的蕃滿門的出品,非常大碗的什錦蕃茄滑蛋濃湯螺絲粉($59),要跟蝦子餅二人合力才可完成。如果不喜歡螺絲粉,可選意大利粉、長通粉、公仔麵或飯。我們選了原味的蕃茄湯,嗜辣的朋友可選微辣、小辣、中辣、大辣或巴辣。配料十分豐富,有貢丸、冬菇、豆卜、牛腩、鴨胸、西蘭花、蟹柳和滑蛋,水準都不錯。

  將焦糖和水倒入鍋中。


  把鍋放在火上加熱,不停地攪拌直到變成褐色。


  把焦糖倒進布丁模具的底部。


  把雞蛋放在碗裏攪拌好。


  在牛奶中加入糖並攪拌均勻。 (除非你想吃牛奶雞蛋花,否則不要將牛奶與雞蛋混合)。


  把蛋液倒進牛奶裏,攪拌好。


  將適量的熱水倒入烤盤(稍微多一點但不要超過烤盤),在160度下將烤箱預熱160分鍾,然後將烤盤中的布丁模具烘烤約20分鍾。


  它可以冷卻並儲存在冰箱中以獲得更好的口感。


  你吃過豆腐做的“中國布丁”嗎?豆腐與牛奶混合,豆香與牛奶混合,入口融化。這種方法也很簡單,不用烤箱或蒸籠也可以做到。


  食材


  豆腐、牛奶、魚膠粉、冰糖


  步驟


  將500克豆腐粉碎成糊狀。


  將水加入明膠粉中,攪拌均勻,直至融化。


  在牛奶中加入糖,加熱至融化


  將牛奶倒入豆腐漿中,倒入魚膠中,攪拌均勻;


  過濾豆渣。


  將豆腐布丁倒入容器中,冷凍一小時,然後放入你喜歡的水果,完成!



蕃滿門是一間以番茄作爲主題的餐廳,嚴選數款意大利番茄,取其不同的特質,研製出酸甜適中而又富有口感的番茄濃湯你。




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