ジャガイモのガレット。
今回、ちょっとこんがりすぎたけど・・・(笑)
夫も兄も大好きで、週1は作ってる
切って焼くだけ。
ベーコンとチーズ、塩コショウ。
このじゃがいもの千切りを切る時間が
とても好きです。無心になれる。
何も考えず、トントントントン
キャベツの千切りも好き。
だから、包丁を研ぐのも好き。
夫は、その音を聞くと幸せな気持ちになるそうで。
母親に育ててもらっていない夫にはそうなんだろうな。
わたしは、幸せな子供だったな。
今回、ちょっとこんがりすぎたけど・・・(笑)
夫も兄も大好きで、週1は作ってる
切って焼くだけ。
ベーコンとチーズ、塩コショウ。
このじゃがいもの千切りを切る時間が
とても好きです。無心になれる。
何も考えず、トントントントン
キャベツの千切りも好き。
だから、包丁を研ぐのも好き。
夫は、その音を聞くと幸せな気持ちになるそうで。
母親に育ててもらっていない夫にはそうなんだろうな。
わたしは、幸せな子供だったな。
