調理画像のアップです。
本エビから揚げ
沼津港で水揚げされた本エビをから揚げにしました。
カナダ産天然塩紅鮭切身
脂乗りのよいカナダ産のの原料を使用して、清浄海水に天日塩を加えた塩水に漬けみ仕上げました。
ぶりのおろし煮
簡便商品で、温めればすぐ食べられる商品です。
大根おろしのさっぱりとした風味があります。
吉次開き
仙台湾にて水揚げされた、鮮度のよいおいしい吉次です。一塩してありますので、から揚げもお勧めです。
銀ひらす西京漬
アルゼンチン産の銀ひらすを原料に、甘口の西京味噌に漬けこみました。
脂の乗る時期に漁獲された原料を使用しています。
三陸産さば仙台味噌漬
秋口に金華山沖漁獲の脂乗りのよいサバを使用しています。
地元の仙台味噌ベースの漬床にしっかりと漬けこみました。
子持ちカレイ煮付け
アメリカ産の子持ち浅羽カレイを原料に、しています。
おばあちゃんの煮つけのような、大変おいしい魚の煮つけです。
レンジでチンと温めるだけで、おいしい煮付けが食べられます。
昔懐かし鯨どんぶり
南極海で漁獲されたミンク鯨を原料に、玉ねぎたっぷりといれて牛丼風に煮つけました。
温かいご飯にのせてどんぶりとしてどうぞ。
仙台湾産刻み煮穴子
仙台湾の真穴子を柔らかくにました。
冷凍メヒカリから揚げ
沼津港で水揚げされたメヒカリを、から揚げにしました。
本エビから揚げ
沼津港で水揚げされた本エビをから揚げにしました。
カナダ産天然塩紅鮭切身
脂乗りのよいカナダ産のの原料を使用して、清浄海水に天日塩を加えた塩水に漬けみ仕上げました。
ぶりのおろし煮
簡便商品で、温めればすぐ食べられる商品です。
大根おろしのさっぱりとした風味があります。
吉次開き
仙台湾にて水揚げされた、鮮度のよいおいしい吉次です。一塩してありますので、から揚げもお勧めです。
銀ひらす西京漬
アルゼンチン産の銀ひらすを原料に、甘口の西京味噌に漬けこみました。
脂の乗る時期に漁獲された原料を使用しています。
三陸産さば仙台味噌漬
秋口に金華山沖漁獲の脂乗りのよいサバを使用しています。
地元の仙台味噌ベースの漬床にしっかりと漬けこみました。
子持ちカレイ煮付け
アメリカ産の子持ち浅羽カレイを原料に、しています。
おばあちゃんの煮つけのような、大変おいしい魚の煮つけです。
レンジでチンと温めるだけで、おいしい煮付けが食べられます。
昔懐かし鯨どんぶり
南極海で漁獲されたミンク鯨を原料に、玉ねぎたっぷりといれて牛丼風に煮つけました。
温かいご飯にのせてどんぶりとしてどうぞ。
仙台湾産刻み煮穴子
仙台湾の真穴子を柔らかくにました。
冷凍メヒカリから揚げ
沼津港で水揚げされたメヒカリを、から揚げにしました。