お店の写真はボケてましたー
店内の写真は人が多すぎて自粛しましたー
ホント久しぶりに行ったのですが
高いイメージが強かったのですが
とってもリーズナブルです
もともと中華料理って高い感じでしたよねー
おおっ
太平燕を食べてみたいですねー
単品は高いのがあります
何にしようか迷います
でも、見つけてしまいました
なんと初めてです
冷やしちゃんぽんですと
チョット高めでしたがこれは外せませんね
酸っぱいのかなと思いましたがとても美味しいです
嫁が完食しました
私が迷って頼んだのはこれ
中華定食です
太平燕と酢豚と色々が付いてました
あ、熊本では酢豚をスーパイコといいます
酢豚の素にもスーパイコって書いてあるんですよー
太平燕はこれといった特徴もなく案外普通でした
太平燕はここが一番好きです(*^^*)Ψ
う~見たら食べたくなりました~
((;´д`))y-~
太平燕はここが一番好きです(*^^*)Ψ
う~見たら食べたくなりました~
((;´д`))y-~
しかしここの太平燕が一番旨いです
冷やしちゃんぽんは、昨日嫁さんと冷やしちゃんぽんってあったんだけどどこだったかなぁ?って話していたばっかりでした
思い出せて嬉しいです
食べてみたいなぁ
でも 行ったらきっと タイピーエンってなってしまいそうです^^;
私も現在、博多周辺を開発中です。もちろん昼飯も夜飯も♪今度、ご紹介しますね(笑)
やはりここの太平燕が好きだって方によく出会います
基本って感じの味なんですねー
濃いめのチャンポン風の太平燕も好きです
冷やしチャンポン
一階と二階があるんですが冷やしチャンポンって言ったら二階に通されました
一階は空いていたのに二階は満席でしたよー
一階は高級料理なの?
そうですか
Hiroさんもここの太平燕派なんですね
久しぶりすぎてメニューも忘れてましたよー
グフフ
最近は同じ店ばーっかりで代わり映えしないので載せないのが多いです
以前は美味しい店があっても次々と店を探していましたが
今はその時探したお気に入りの店を転々と回るのが多いです
自分好みって中々出会えません