豚肉を、牛乳、レモンや香草で一時間ほど煮たもの
(付け合せは、ズッキーニ、茹でたジャガイモのオリーブ炒め)
シンプルな料理(手抜き?)ばかり作っていた最近の私。
いつも利用している生活クラブの機関紙に
「フランス家庭料理を、コンシェルジュの先生をお迎えして・・・」
の記事に懐かしい名前を見つけて参加しました。
以前パソコン教室でご一緒した方でした。
お料理の先生だけではなく、野菜ソムリエの肩書も・・・
いろいろな場面で活躍をしている姿は
まぶしいものでした。
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豚肉を、牛乳、レモンや香草で一時間ほど煮たもの
(付け合せは、ズッキーニ、茹でたジャガイモのオリーブ炒め)
シンプルな料理(手抜き?)ばかり作っていた最近の私。
いつも利用している生活クラブの機関紙に
「フランス家庭料理を、コンシェルジュの先生をお迎えして・・・」
の記事に懐かしい名前を見つけて参加しました。
以前パソコン教室でご一緒した方でした。
お料理の先生だけではなく、野菜ソムリエの肩書も・・・
いろいろな場面で活躍をしている姿は
まぶしいものでした。
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