先日からメニューを切り替えました。
これからは冷たいうどんが増えてきます。
今月のおすすめメニューは天ザルうどんです。
うどんは、あったかい汁と一緒に食べることが多いでしょうけれど、
つけ麺にして冷たくお召し上がりいただくと、うどんそのものの味や食感が
お楽しみいただけます。
うどんのコシを味わうなら、これが一番おススメです。
うどん好きのお客様の中には、真冬でもこの天ザルうどんを
お召し上がりのお客様もいらっしゃいます。
皆様、是非お召し上がり下さいませ。
先日からメニューを切り替えました。
これからは冷たいうどんが増えてきます。
今月のおすすめメニューは天ザルうどんです。
うどんは、あったかい汁と一緒に食べることが多いでしょうけれど、
つけ麺にして冷たくお召し上がりいただくと、うどんそのものの味や食感が
お楽しみいただけます。
うどんのコシを味わうなら、これが一番おススメです。
うどん好きのお客様の中には、真冬でもこの天ザルうどんを
お召し上がりのお客様もいらっしゃいます。
皆様、是非お召し上がり下さいませ。