当店売れっ子ナンバーワンのかき揚げうどんです。
玉ねぎが存在感たっぷりに入っております。
天ぷらは色々ありますが、その中でも実は一番技術を必要とするのが
これです。
それは、衣をつけて入れれば後は様子を見ながら両面揚げるピーマンやシメジとは
違います。
玉ねぎを油に入れた時に衣の具合や、具材の様子に合わせて
まとめたり、逆に広げたりする作業が必須です。
そこが難しいのです。
スタッフは入社からしばらく経たないと厨房で作る作業はできませんが、
その一番最後に習うのは、このかき揚げです。
そんなかき揚げが、皆様に愛されるのは、とても嬉しいし、
ありがたいと思います。
これからもバージョンアップしていきたいと思います。
皆様どうぞご指導下さいませ。
玉ねぎが存在感たっぷりに入っております。
天ぷらは色々ありますが、その中でも実は一番技術を必要とするのが
これです。
それは、衣をつけて入れれば後は様子を見ながら両面揚げるピーマンやシメジとは
違います。
玉ねぎを油に入れた時に衣の具合や、具材の様子に合わせて
まとめたり、逆に広げたりする作業が必須です。
そこが難しいのです。
スタッフは入社からしばらく経たないと厨房で作る作業はできませんが、
その一番最後に習うのは、このかき揚げです。
そんなかき揚げが、皆様に愛されるのは、とても嬉しいし、
ありがたいと思います。
これからもバージョンアップしていきたいと思います。
皆様どうぞご指導下さいませ。